¿Quién visitó tu perfil? El peligroso link en WhatsApp

¡Cuidado, no lo abras! Un nuevo virus informático volvió a invadir esta red social. Se trata de una campaña maliciosa para robar dinero por el celular. Enterate cómo.
quien-visito-tu-perfil e

Las personas que tienen su smartphone lleno de redes sociales quisieran recibir una notificación y enterarse quién mira tus posteos. Sin embargo, hasta el momento es imposible saberlo.

Pero muchos usuarios se sorprendieron al recibir un misterioso link a través de un mensaje por WhatsApp: ¿Quién visitó tu perfil? Lo cierto es que la trampa llegó a esta red social, y si ya entraste, te arrepentirás. Enterate por qué.

Se trata de un nuevo virus que circula, y quien abre el link, te lleva a un sitio que ofrece una herramienta falsa. El proceso es el siguiente: te pide que compartas esa novedad a 10 contactos o tres grupos.

Luego vas a ser redireccionado a diversos sitios que piden registrar el número de teléfono. ¡No lo hagas! El día que te llegue la factura vas a notar un monto bastante alto porque el virus te suscribe a servicios Premium o a débitos automáticos.

Si caíste en la trampa, llamá inmediatamente a la compañía de tu celular para cortar las suscripciones indeseadas.(FUENTE TECNODOCE)

0 Comments

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register